Меню сайта
Категории раздела
Сайтовые [2]
Клановые [11]
Смешанные [1]
Прочие [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравтся ли вам пробывать в клане?
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 16.05.2022, 08:27
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Май » 30 » Проблемы клана...
Проблемы клана...
10:22

nullВсе активные и не очень игроки нашего клана знаю о нынешней проблеме. На данный момент дела у клана очень плохи и с каждым днем все хуже и хуже. Из клана продолжают выходить люди сейчас уже 14человек вместо бывших 21 и онлайн 1-2 человек(очень редко 3) так же КЛ отстутствует ВООБЩЕ(!). Темыыыч!!! Куда ты делся??? Если так будет продолжатся и дальше то клан будет вообще никаким, тоесть только неактивный КЛ в клане. Надеюсь конечно что Artain вернется дабы избежать этого, но никто не знает что произойдет далее.

Так же хочу лично поблагодорить следующих игроков которые принимали в клане и сайте активное участие, очень жалко что некоторые из них вышли и так список:

Оиклей - очень хороший чел респект ему огромный, хоть и не понравился вначале нам немного так как возникал много но потом себя заевил и стал плюшечкой Лехи ;)

LiveAfterDeath - наш Леха. Единственное что в нем не по кайфу так это мат. Во всем остальном - щщикарный человек. Тут даже слов ненужно и так все понятно. ( Очень жалко что ты вышел. Надеюсь еще увидимся.Daivin. )

Снежинка - девушки в клане всегда почитались и почитаются :) Очень хорошая девченка хоть и не часто виделись так же понятно по активности на сайте что девочка адекватная ;) ( Так же надеюсь еще увидимся. Все тот же Daivin. )

4er4el - появился в конце но так же видно что чел хороший респект ему что не вышел сразу же из клана.

Злаяпеченька - ну здесь благодарств нету просто за ник спс :)

FunnyRodger - тебя я не забыл с тобой и лехой мы хорошо повеселились и там и в топях крумы было весело, жалко что выгнали за 

неактив в пару дней, очень жалко было бы весело думаю с тобой играть.

Теперь люди которые были в клане но проявили неадекватство, или были не хорошими сокланами.

LiveAfterDeath - знаю что упоминал тебя выше но как никак ты - вышел первым, может быть из-за тебя все началось хотя я ни в чем тебя не виню.

Alviarin - покатился за Лехой очень было не приятно когда ты, вроде адекватный человек так просто из-за маленького спора вышел из клана (Не кидайся камнями, но чесно говоря как лох)

Artain - ты как глава я конечно тебя уважаю, но ты жестко кинул клан. И всех кто в нем был. Просто как ты говоришь "катаешь вату" только ты ее не катаешь а хз что делаешь но даже и этого вроде как нету. Как я понимаю это выражение означало бездействие,хотя может я чего то не допонимаю. Вообщем если что не так прости, но я сейчас из тех кто остался вместе с черчелом единственные имеющие хоть какойто онлайн.

Больше ни к кому не буду приставать дабы не иметь в последствии проблем (мало ли кто обидется и начнет камнями кидатся).

Так же хочу всех поблагодарить потому что этот клан принес часть фана мне и другим. Хоть и не движется это дело дальше.

Это все что я хотел сказать по этому поводу. Эта статья хоть и не очень хорошая но это все что я мог высказать. Больше просто нету слов и фантазии что еще написать. Всем кто читал спасибо. Всем кто вышел из клана - удачи. Всем кто еще в нем - большое спасибо. Всем до встреч.

Категория: Клановые | Просмотров: 752 | Добавил: Daivin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 Daivin   [Материал]
В том то и фишка как это зделать... знаю есть такая фигня заходиш в игру а там типо сообщение от клана новости и че хочешь вот только как такую сделать я хз

0
13 Оиклей   [Материал]
Он Лёхе отвечял.
На счет рега на сайте-кто эти нубы,которые не хотят регатся?Им нужно в игре объяснить,что все важные решения по жизни клана проводятся на сайте и им,как членам клана,необходимо принимать в этом непосредственное участие.

0
12 Sneginka   [Материал]
Я предложила только одному это раз, во вторых я предложила альянс с ними!!! Они очень амбициозные, и союз с ними помог бы расшевелить клан )))

0
11 Daivin   [Материал]
Нет леха лично я как зам перетаскивать народ в другие кланы не собираюсь эти их дело. В остальном пока не знаю. У меня сейчас еще какие то проблемы с компом хз что такое, а с сайта все не разрешишь т.к. дофига нубов которым влень зарегатся.

1
10 Sneginka   [Материал]
Вступила в клан LUST, они молодые, зачистка состава происходит каждую неделю, в среду 5 лвл получать будут, по поводу кача, берут пати и сразу идут в каты, если что надо, то все желающие в пати и идут выбивать рецепты и все ресы какие нужны, или если есть возможность, то покупают. Сайта пока нет, будет после 5 лвл клана, после среды. Это к тому, что с ними можно альянс Заключить... онлайн вечерний. Требования и казна еще не обговорены. 4ER4EL надеюсь увижу тебя в игре, чтоб в клан пригласить )))

2
9 Оиклей   [Материал]
Эт к Дену,он как зам должен временно исполнять обязанности КЛа,а значит это предложение следует обсуждать с ним либо на форуме,либо в игре.

0
8 LiveAfterDeath   [Материал]
Я все же жду ответов на мое предложение!

1
7 Daivin   [Материал]
Ну вот я о чем все время и говорю

2
6 LiveAfterDeath   [Материал]
Без КЛа клан существовать не может как не крути)

1
5 Daivin   [Материал]
Да я уже стараюсь как могу, просто застать спросить что случилось и почему такое происходит.
Но пока что пока темыча нету и я не КЛ у меня в голове только одно: выкинуть всех кто неактив и в данный момент и не выходит и начать набор заного сразу как пенальти отпадет. dry
и все таки нужен тема что бы сказал что делать дальше.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Оплаченная реклама